ВНИМАНИЕ!

Компания Востоктранс предлагает своим клиентам отправку грузов скорым поездом из Москвы до станции Беркакит. Отправка первого поезда планируется 1 февраля 2018 г.. Более подробную информацию о скором поезде Москва-Беркакит можно уточнить у менеджеров компании по телефону +7(495) 984 0905

 



Информеры - курсы валют
Новости
05.02.2018
Специальное предложение по ставкам на Мирный, Ленск, Удачный, Айхал.
Специальное предложение  по ставкам на смешанное сообщение, по схеме  "дверь-дверь",  с подачей контейнера на склад грузоотправителя и доставкой до склада грузополучателя: Мирный, Ленск, Удачный, Айхал. далее...
29.01.2018
Продажа 40 и 20 футовых контейнеров в Якутске
Компания Востоктранс предлагает к продаже 40 и 20 футовые контейнеры в Якутске (речной порт). Самовывоз из порта. Большой выбор! Специальные цены!   далее...
29.01.2018
Специальные цены на отправку контейнеров до ст. Томмот (Нижний Бестях)
Компания "Востоктранс" предлагает своим клиентам специальные цены на отправку контейнеров в составе скорого поезда назначением на ст. Томмот (Нижний Бестях). Срок проведения акции до 15.02.2018.    далее...

Контейнерные перевозки

Одним из профильных видов деятельности нашей компании являются железнодорожные  контейнерные перевозки.

Железнодорожные контейнерные перевозки по статистике составляют 60% от всего количества контейнерных перевозок, и это не удивительно. Ведь только железнодорожный транспорт способен соблюсти оптимальное соотношение: надежность время и стоимость. Цены на  перевозки железнодорожным транспортом отличаются своей демократичностью.

Рынок контейнерных перевозок является одним из перспективных в мире. Ежегодный рост объема контейнерных перевозок в мире составляет 8-10%. Россия по этим показателям пока существенно отстает от ведущих стран, хотя потенциальный рынок контейнеропригодных грузов достаточно велик. Тем не менее, рынок перевозок грузов в контейнерах в РФ ежегодно растет – за последние пять лет объем перевозок грузов в контейнерах увеличивается на 15-20% ежегодно.

Грузовые контейнеры для внутренних и международных перевозок - это единица транспортного оборудования многократного использования. Контейнеры стандартизованы по массе, габаритам, присоединительным размерам, а также по конструкции присоединительных устройств. Конструкция грузового контейнера обеспечивает сохранную перевозку грузов одним или несколькими видами транспорта. Наиболее востребованы контейнеры 5 тонн, 20 футов, 40 футов. Для данной категории контейнеров существуют весовые ограничения, связанные с перевозкой контейнера автомобилем от склада до железнодорожной станции. На сегодняшний день действуют следующие ограничения по массе, загружаемой в контейнеры для перевозки автотранспортом:

5 тн. – 3800 кг.;  20 фут. – 18000 кг.;  40 фут. – 20000 кг..

Железнодорожные контейнерные перевозки грузов являются сегодня одним из самых удобных способов перевозки: контейнеры обладают стандартными размерами и, соответственно, легко перевозятся любыми видами транспорта, в том числе, и железной дорогой. Груз перевозится в особых контейнерах, универсальных или специализированных, для определенных грузов: опасных, скоропортящихся и т.д. Одним из преимуществ контейнерных железнодорожных перевозок является возможность доставки в буквальном смысле «от дверей до дверей», причем без риска потери сохранности груза. Кроме того, грузовые контейнерные перевозки удобны для тех компаний, которые не оперируют большими партиями товаров.

Грузовые перевозки контейнеров - это современный наиболее экономичный вид транспортировки грузов, используемый как во внутренних, так и в международных сообщениях, выполняемых различными видами транспорта при помощи съёмных контейнеров. Контейнерные перевозки грузов морем – это надежный, быстрый и недорогой способ оперативно доставить груз из-за границы.

Наша компания имеет огромный опыт в сфере контейнерных грузоперевозок. За долгие годы работы на рынке железнодорожных перевозок нам удалось прийти к сотрудничеству с множеством компаний имеющий в собственности свой парк контейнеров, что позволяет нам не быть привязанными к стоимостным категориям таких монополистов в этой сфере, как Трансконтейнер и находится вне поля влияния их ценовой политики.

По вопросам заказа контейнеров можно обращаться к менеджерам нашей компании по многоканальному телефону:

8 (495) 9840905,

Или написать нам по электронной почте: vb@vostoktrans.org