ВНИМАНИЕ!

Повышение ставок с 1 января 2016 г.

Извещаем Вас о том, что с 1ого января 2016 года повышаются ставки на контейнерные отправки, в связи с индексацией ОАО «РЖД» тарифов на грузовые железнодорожные перевозки.

Железнодорожный тариф повысится в среднем на 9 процентов.
Погрузо-разгрузочные работы на станциях Московского узла и ПАО «ТрансКонтейнер» также повысятся в среднем на 9 процентов.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Подробную информацию можно получить у наших менеджеров по телефону +7(495) 984 0905, или написать нам по электронной почте: vb@vostoktrans.org



Информеры - курсы валют
Новости
25.05.2017
Доставка грузов из Китая
Компания "Востоктранс" предлагает своим клиентам оперативные поставки грузов из основных городов континентального Китая за 2-3 недели. Подробнее о ставках на контейнерные перевозки с использованием сервиса по отправке грузов в составе ускоренных контейнерных поездов, назначением на ст. Кунцево-2 (Москва), уточняйте у менеджеров компании по телефону (495) 984-09-05.   далее...
15.02.2016
Международная доставка грузов из Китая
Компания Востоктранс совместно с группой ФОРТУНА-КИТАЙ запускает новый проект по доставке товаров из Китая. Полный комплекс логистических услуг при доставке грузов из Китая. Мы доставим Вам как полный 20-ти, или 40-ка футовый контейнер, так и отдельный сборный груз.  далее...
11.02.2016
Внимание АКЦИЯ
Компания "Востоктранс" предлагает своим клиентам специальные цены на контейнерные отправки по схеме: Москва - станция Курская – дверь склад Якутск, через станцию Томмот с вывозом в г.Якутск далее...

В Японии поезд на магнитной левитации установил рекорд скорости

« Назад

В Японии поезд на магнитной левитации установил рекорд скорости 21.04.2015 04:38

Японский поезд-маглев установил на этой неделе новый рекорд скорости, разогнавшись до 590 километров в час. Об этом сообщила железнодорожная компания Central Japan Railway, поделившаяся о том, что железнодорожный состав из семи вагонов завершил тестовый пробег по экспериментальной железнодорожной колее, расположенной в японской префектуре Яманаси.

Поезд смог разогнаться до 590 километров в час, побив тем самым предыдущий рекорд скорости в 581 километр в час, установленный еще в 2003 году и сохранявшийся последние 12 лет. Однако, как сообщил официальный представитель железнодорожной компании журналу The Wall Street Journal, новый рекорд долго не продержится. Очередной испытательный разгон поезда-маглева запланирован на следующий вторник. Цель — разогнаться до 600 километров в час.

Как сообщает компания JR Central, во время установки нового рекорда скорости внутри поезда находились 29 технических специалистов, следивших за правильной работой всех механизмов и систем. Несмотря на успешность испытания, в компании отмечают, что поезду не придется двигаться с такой скоростью, когда состоится его официальный коммерческий запуск в 2027 году. По словам JR Central, максимальная скорость, которую поезд-маглев будет развивать при поездках между Токио и Нагоя, разделенных расстоянием в 287 километров, будет составлять 505 километров в час.

Когда железнодорожную линию запустят для коммерческого использования, поездка между двумя городами будет занимать около 40 минут, что почти в половину меньше того времени, которое требуется для сегодняшних поездов-пуль, обслуживающих железнодорожные ветки в Японии.

Следует также отметить, что Япония планирует экспортировать технологию магнитной левитации (основа для маглев-поездов) в США и даже предлагает взять на себя часть затрат на строительство необходимой для этого новой железнодорожной линии между Нью-Йорком и Вашингтоном.